The Ascent ya esta disponible en ecosistemas Xbox

Perteneces a The Ascent Group, pero ¿puedes sobrevivir sin él? El editor Curve Digital y el estudio independiente sueco Neon Giant están emocionados de invitar a los jugadores a dejar su huella en el nuevo y valiente mundo de Veles, como el esperado título debut del estudio, The Ascent. se lanza hoy en PC, Xbox Series X | S, Xbox One y Xbox Game Pass a las 6 p.m. BST / 7 p.m. CEST / 10 a.m. PDT.

Un juego de rol de acción y disparos en solitario y cooperativo ambientado en un mundo cyberpunk de ciencia ficción, The Ascent es el primer título de Neon Giant, un nuevo estudio de 12 personas compuesto por veteranos de la industria de los juegos que fueron algunas de las mentes detrás de los títulos icónicos de AAA. como las franquicias Gears of War, Bulletstorm y Wolfenstein.

The Ascent ve a los jugadores sumergirse en la arcología de ‘The Ascent Group’, una metrópolis autónoma dirigida por una empresa, que se extiende hacia el cielo y está llena de criaturas de toda la galaxia. Asumiendo el papel de un trabajador contratado, el mundo comienza a volverse loco cuando The Ascent Group cierra por razones desconocidas. La vida se convierte en un caso de supervivencia, con corporaciones rivales y sindicatos del crimen que buscan llenar el espacio vacío y los jugadores tienen que tomar las armas para contenerlos.

Angel González