Blair Witch: Oculus Rift Edition ya se encuentra disponible

La emocionante experiencia de terror del Bloober Team y líder de contenido global Lionsgate (NYSE: LGF.A, LGF.B), Blair Witch: Oculus Rift Edition , está disponible hoy en Oculus Rift con actualizaciones a la realidad virtual rediseñada. experiencia que se lanzó en Oculus Quest el año pasado. El título está disponible a partir de las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 7 p. M. CEST en Oculus Store por $ 29.99.
Blair Witch: Oculus Rift Edition , basado en la película de Lionsgate The Blair Witch, ofrece mejoras a la historia de Blair Witch que ha sido rediseñada específicamente para la experiencia de realidad virtual, incluidos mejores modelos, iluminación mejorada, mayor distancia de dibujo, una mochila y una IA mejorada para el fiel compañero de perro, Bullet.
La versión de realidad virtual de Blair Witch cuenta con entornos que se han rediseñado para una mayor interactividad y para dar cabida a nuevos encuentros con criaturas, un nuevo sistema de control y mecánicas para su perro de compañía, como caricias y gestos de búsqueda para ayudar a sumergir a los jugadores en la historia.

Angel González